GDPR e codice privacy. Le regole per studi e aziende

GDPR e codice privacy. Le regole per studi e aziende - Centro Studi Fiscali Seac | Jonathanterrington.com

...opeo. Scopri di più! GDPR, il nuovo codice della privacy in vigore dal 25 maggio 2018 Dal 25 maggio 2018 si applica il Regolamento Europeo 2016/679 sulla privacy e la protezione dei dati personali ... GDPR e nuovo codice privacy. Le regole per studi e aziende ... ... . Ci sono degli obblighi in più rispetto alla vigente normativa. Ecco le linee guida e le cose più importanti da conoscere. Con il Provvedimento n. 127 del 12 giugno 2019, il Garante privacy ha approvato il Codice di condotta per il trattamento dei dati personali in materia di informazioni commerciali proposto dall'Associazione Nazionale tra le Imprese di Informazioni Commerciali e di Gestione del Credito (Ancic) e che aggiorna il vecchio Codice di deontologia e buona condotta per il trattamento dei dati ... Ecco il Capitolo 11 del libro "Come applicare il GDPR e il Codice privacy: I passi da compiere per adeguarsi al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali Il testo analizza la mat ... GDPR e Codice Privacy 2019: le regole per studi e aziende ... ... Ecco il Capitolo 11 del libro "Come applicare il GDPR e il Codice privacy: I passi da compiere per adeguarsi al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali Il testo analizza la materia privacy, disciplinata dal Regolamento UE n. 2016/679 e dal D.Lgs. n. 101/2018, con il quale è stato rivisto ed "aggiornato" il D.Lgs. n. 196/2003, cd. "Codice della privacy". In sostanza, dal 19 settembre 2018, la protezione dei dati ne Gdpr e nuovo codice privacy - Le regole per studi e aziende. a cura di Centro Studi Fiscale. SEAC. 392 pagine. 33 € Il testo analizza la materia privacy, disciplinata dal Regolamento UE n. 2016/679 e dal D.Lgs. n. 101/2018, con il quale è stato rivisto ed "aggiornato" il D.Lgs. n. 196/2003, cd. Il Gdpr (acronimo che sta per General data protection regulation e che indica, appunto, il nuovo regolamento europeo sulla privacy) è destinato a cambiare le regole della riservatezza e del trattamento dei dati personali, superando anche il testo legislativo italiano che, fino ad ora, ha rappresentato il codice della privacy italiano. Il testo analizza la materia privacy, disciplinata dal Regolamento UE n. 2016/679 e dal D.Lgs. n. 101/2018, con il quale è stato rivisto ed "aggiornato" il D.Lgs. n. 196/2003, cd. "Codice della privacy". Il GDPR 2018, che letteralmente sta per "General Data Protection Regulation" entrerà ufficialmente in vigore il 25 maggio 2018, ma le aziende e le pubbliche amministrazioni sono già chiamate ad adeguarsi per non arrivare impreparate a questa importantissima scadenza. Per assicurare la tutela dei diritti e delle libertà fondamentali e il rispetto della dignità nel trattamento dei dati personali è stata istituita, l'ormai celebre ed a breve obsoleta con l'arrivo del GDPR, ai sensi del d.lgs. n.196/2003, la cosiddetta legge sulla privacy, un'autorità amministrativa indipendente quale Il Garante per la protezione dei dati personali. GDPR E NUOVO CODICE PRIVACY 2019. LE REGOLE PER STUDI E AZIENDE . Di: CENTRO STUDI FISCALI (CURATORE) Collana: Guide operative . Abstract. Il testo analizza la ... L'azienda si deve dare delle regole per la gestione dei dati, in particolare con strumenti informatici. Tale disciplinare deve affrontare le modalità di trattamento dei dati con i vari "device" aziendali (server, pc, notebook, smartphone, tablet, …) e con la posta elettronica, indicando regole e procedure aziendali sia per il trattamento dei dati digitali che di quelli cartacei. Con il GDPR anche la videosorveglianza - uno dei settori più rilevanti in materia di protezione dei dati personali - subisce delle modifiche sostanziali. Facciamo luce su quello che è lo stato dell'arte in materia, con i consigli pratici per le aziende che desiderano adeguarsi...

INFORMAZIONE

AUTRICE/AUTORE
Centro Studi Fiscali Seac
DIMENSIONE
7,70 MB
NOME DEL FILE
GDPR e codice privacy. Le regole per studi e aziende.pdf

DESCRIZIONE

Ti piacerebbe leggere il libro?GDPR e codice privacy. Le regole per studi e aziende in formato pdf? Bella scelta! Questo libro è stato scritto dall'autore Centro Studi Fiscali Seac. Leggere GDPR e codice privacy. Le regole per studi e aziende Online è così facile ora!

LIBRI CORRELATI